ONG FIND

Nesse domingo, 14, disputamos o amistoso na E.E. Prof. Miguel Oliva Feitosa, localizado em Perus.
Mesmo com um número reduzido de atletas, conseguimos segurar a forte equipe adversária, principalmente por jogar fora de casa, e conseguimos arrancar um empate após várias trocas no placar.

Em pé, da esquerda para a direita: Erika, Renata, e Michele. Agachadas: Tábata, Thais e Isabelle.

O Jogo:
No começo da partida o time não conseguiu se acertar bem e, mesmo assim abrimos o placar com gol da atacante Thais. Após sofrer o primeiro gol, a equipe do Feitosa conseguiu dominar a partida. Conseguiu empatar e, pouco tempo depois, a virada.
No final do primeiro tempo, após boa jogada da Thais, conseguimos o empate. No entanto, mais uma vez cedemos a virada, em cobrança de penalti causado pela Renata, terminando o primeiro tempo com o Feitosa a frente do placar por 3 x 2.
O segundo tempo começou mais equilibrado com boas chances de gols para ambas as equipes. Mas uma vez nossa equipe marcou primeiro numa cobrança de escanteio, onde a atleta adversária cabeçou contra sua própria meta, empatando a partida.
Após o empate, dominamos maior parte do jogo, mas numa falha de marcação, a equipe adversária fez seu quarto gol.
Nossa equipe se postou mais ofensiva, criando claras chances de gol, mas não conseguindo botar a bola nas redes.
Enfim, após inúmeras tentativa, chegamos ao empate, num bate e rebate na área adversária após chute da fixa Renata, resultado que permaneceu até o fim do jogo, terminado em 4 x 4.
Com dois gols da ptivô Thais e um equipe bastante aplicada por parte do Jd. Aurora somado a força tática da equipe adversária, mais uma vez as duas equipes proporcionaram um grande jogo!