ONG FIND

No último domingo, dia 17/10, fizemos nossa estreia no Campeonato Feminino da Cidade de Mauá 2010. Num dia em que nossa equipe apresentou o melhor jogo da temporada, surpreendemos a forte equipe adversária Jd. Independência B.

O jogo começou bastante disputado como nossa equipe sempre no ataque, pressionando e criando as melhores chances de gol.

Apesar da nossa superioridade na partida, não conseguíamos converter em gols. Mas após a metade do primeiro tempo, numa saída precipitada da goleira adversária, a bola sobrou pra Fixa Renata que arriscou o chute de longa distância. Mesmo desequilibrada a goleira fez a defesa, mas nossa Ala Jaqueline aproveitou o rebote e abriu o placar a nosso favor.

Após o gols, o cenário do jogo não mudou. O jogo continuou aberto, agora com mais chances para as duas equipe.

E, pouco antes do final da primeira etapa, numa falha de marcação, Jd. Independência empatou a partida, placar que se seguiu até o final da.

Já na volta do segundo tempo, repetimos as mesmas falhas de marcação e o adversário se aproveitou. Em pouco mais de 5 min. jogados, havíamos sofrido mais 3 gols.

Daí em diante só deu Jd. Aurora no jogo. Fomos pra cima com tudo em busca da vitória. Como mais um gol da Ala Jaqueline e outra da Pivô Juliana, encostamos no placar, mas não o suficiente para evitar a derrota, terminando o jogo em 4 x 3 para o time da casa.

Apesar da derrota, tenho certeza que temos muito futebol pra apresentar nesse campeonato. Vamos lutar até o fim por uma vaga nas semi-finais.

Parabéns atletas, pelo futebol apresentado.